Supprimer le compte

Vous supprimez votre compte Garden Hero avec toutes les données dans l’application. Cela prend quelques secondes.

Dans l’application

  1. Ouvrez Garden Hero et allez dans Profil.
  2. Sous Compte, touchez Supprimer le compte.
  3. Confirmez avec Supprimer.

L’application repart ensuite avec un compte vide.

Ce que nous supprimons

Si vous partagez votre jardin, ce jardin disparaît aussi pour les membres. Les plantes que vous avez ajoutées au jardin d’une autre personne restent dans ce jardin.

C’est immédiat et définitif. Vous ne récupérez pas les places et diagnostics achetés. Un abonnement ne s’arrête pas tout seul : résiliez-le dans le Play Store, via Paiements et abonnements → Abonnements.

Sans l’application

Vous n’avez plus l’application, et votre compte était associé à Google ? Écrivez alors à support@gardenhero.eu depuis l’adresse e-mail de ce compte Google, en demandant la suppression de votre compte. Nous le supprimons dans les 30 jours et vous écrivons quand c’est fait.

Un compte non associé à Google n’a ni nom ni adresse e-mail. Seule l’application sur votre téléphone peut l’ouvrir. Supprimez-le donc dans l’application avant de retirer l’application de votre téléphone. Sinon, nous le supprimons automatiquement quand l’application n’a eu aucun contact avec notre serveur pendant 12 mois.

Plus d’informations sur vos données dans la politique de confidentialité.